ztouch

  管理安裝  |  收藏本站

詳細信息

到2020年全國塑料管道產值將到達1600萬噸

日期:2017年4月19日 22:31

日前,第18屆全國塑料管道出產和應用技術推行溝通會在江西南昌舉行。與會專家剖析稱,到2020年,預期全國塑料管道產值將到達1600萬噸。
        據悉,這次溝通會由住房和城鄉建造部科技開展推動中心主辦,江西中煜程塑業股份有限公司協辦。20余家上市公司負責人參加。
        上一年,中央城市工作會議上曾提出,加強城市地下和地上基礎設施建造,有序推動老舊住宅小區歸納整治,力求到2020年基本完成現有鄉鎮棚戶區、城中村和危房改造,推動城市綠色開展。2015年和2016年,國家有關部委別離斷定16個城市及14個城市進行海綿城建造先行試點工作,逐步推行海綿城市。
        塑料管道是海綿城市建造不可或缺的“零件”。“咱們公司先后承當了湖北武漢海綿城市光谷經濟開發區管網工程、安徽地州海綿城市道路工程、江西萍鄉海綿城市農飲工程,社會效益明顯。”江西中煜程塑業股份有限公司董事長樓柏木通知記者,該公司作為國內最大的塑料管道出產基地之一,先后成功引入國內領先水平的全電腦操控塑料擠出出產線30余條,高精度模具百余套,專業出產市政塑料管道,七大系列共300個規格型號的商品。
        海綿城市的建造,將給塑料管道產業帶來新的機遇。與會專家剖析,“十三五”時期,全國塑料管道出產值將保持在3%左右的年增長速度;到2020年,預期全國塑料管道產值將到達1600萬噸。其間涉水商品仍然是塑料管道的首要應用領域,尤以市政給水排水管道增長為主。預期塑料管道在各類材料管道中商場均勻占有率超越55%。

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 行業動態 >> 到2020年全國塑料管道產值將到達1600萬噸

www.rjskj.cn 黑龍江日甲生科技有限公司友情鏈接

3”D三天计划